Cardápio

NESTAS ESTAÇÕES, PRECISAMOS DE REFEIÇÕES MAIS LEVES, EQUILIBRADAS, MUITA HIDRATAÇÃO E CONSUMO DE FRUTAS E VERDURAS FRESQUINHAS

Temos arroz integral todos os dias!

Todas as preparações com farinha de trigo são adicionadas de farinha integral para enriquecer os alimentos com fibras e vitaminas do complexo B. As sobremesas são apenas oferecidas porcionadas individualmente sendo consumida uma porção por aluno.

Fixo: arroz, feijão, saladas cruas e legumes refogados.
Frutas: 3 x por semana após o almoço.
Sobremesa: 2 x por semana: gelatina, pudim, arroz doce, sagu, pavê, etc…
Sucos naturais: no almoço e no lanche.

Todos os alimentos são frescos e feitos com tempero caseiro e natural. Os bolos e salgados dos lanches são assados e enriquecidos com farinha integral. A gelatina utilizada é a incolor com suco de fruta.

Recomenda-se o uso mínimo de sal, óleo e açúcar. No café da manhã, além do suco natural, temos a opção de iogurte e iogurte com granola, além de frutas da estação diariamente.

Nutricionista responsável: Amélia Gomes, CRN8 1837. Informações/sugestões: ameliavijaya@hotmail.com – (41) 99189-0205.